К списку новостей

Хотим вам рассказать

26 ноября 2014

Во-первых, смотрите, как было весело и красиво! Спасибо всем, кто делал этот день и помогал нам!

Во-вторых, хотим отчитаться о том, на что направлены средства, собранные во время забега. Напоминаем, что бегунами были собраны 143 тысяч рублей на помощь малышам.

Семен В., сыночек, которого родители ждали 18 лет. У малыша целый спектр заболеваний. И при том, что заботливые родители ездят с малышом по всей стране из центра в центра, из одной больницы - в другую клинику, точных диагнозов не было, как не было четкого плана лечения.


Для оплаты обследования Семена не хватало 28010 рублей. И теперь, благодаря BalloonRun, Семёну выработан план лечения эпилепсии, заменены старые неработающие лекарства на новые, назначен легкий массаж, и дальнейшее сопровождение для купирования приступов. Чтобы спасти зрение мальчика, назначена серия операций по исправлению косоглазия, которые получится провести бесплатно в течение года.
Ортопедом назначено полное обследовавшие в Научно-исследовательском детском ортопедическом институте для окончательного решения вопроса об операциях на тазобедренные суставы, которые позволят сохранить возможность сидеть и стоять. Теперь главное - выполнить все предписания врачей и следовать назначенному курсу. 

Ванечке Ф. уже были собраны 56068 рублей, и собранные 34692 рубля позволили отправиться на курс реабилитации. 

 

 

Реабилитационные процедуры помогают справиться Ване с последствиями детского церебрального паралича. ДЦП - распространенное заболевание, которое сильно мешает телу ребенка нормально развиваться. И только подобные процедуры и регулярные занятия дают возможность научиться сидеть, стоять, держать предметы руками, самостоятельно ходить.

Лешенька К. наш маленький давний подопечный. Чудесный мальчишка, родители которого очень ждали, готовились к его рождению - даже ипотеку взяли.

Только не ожидали, что у Леши будут серьезные проблемы со зрением и центральной нервной системой. Поражение мозга сильно сказалось на физических и интеллектуальных ограничениях малыша. Но зрелые, мудрые и рассудительные родители делают все, чтобы компенсировать трудности со здоровьем и помочь Леше в развитии. Сейчас, как и у Вани, у Леши появилась возможность пройти курс реабилитации. 

    


Димочке З. мы помогаем всем миром давно - начали с лечения эпилепсии. Уже год у Димки нет приступов - и это большая победа. Сейчас глобальная задача - помочь научиться держать голову и спину. Мальчику это будет даваться с большим усердием и трудом, и только с поддержкой специалистов. Поэтому Дима отправился на реабилитационный курс. Помощь от забега BalloonRun составила 37668 рублей.


Поделитесь историей с друзьями