К списку новостей

Через всю страну: как мы помогли Вове из Алтая

18 октября 2017

Некоторые истории нашего фонда случаются внезапно: порой семьи оказываются в ситуации, когда помочь нужно здесь и сейчас.

Вовку и его родителей не удивить трудностями и частым поездками. Только недавно семья вновь преодолела путь из Алтайского края в Петербург, где Вове сделали очередную операцию  разделили сросшиеся пальчики на ладошках. Сразу же после этого семья отправилась в Москву определиться с будущей операцией по коррекции формы черепа и попасть к хорошему нейрохирургу. Семья попросила нас помочь в обследовании.

Как обычно, фонд провёл дополнительную диагностику для ребёнка: так обнаружились новые задачи, на которых врачи раньше не акцентировали внимание, и потребовались новые обследования, финансово недоступные для простой семьи. К тому же, у семьи Вовы нет знакомых в столице, и родителям с болеющим малышом пришлось жить в хостеле.

В подобных ситуациях нет времени открывать сбор. Но многие наши дарители переводят средства не только адресно, конкретному ребёнку, но и перечисляют средства на программу фонда. Именно эти деньги идут на решение срочных просьб.

Сейчас Вова и его родители наконец дома  нужно набраться сил перед предстоящей операцией. А вы всегда можете подарить средства на срочные просьбы, чтобы мы могли помогать даже тогда, когда у семьи нет возможности ждать.

Поделитесь историей с друзьями