К списку новостей

Благотворительность — это когда себе и другому хорошо!

26 декабря 2018

Привет вам от Вари и её семьи ❤

Дарители нашего фонда помогали оплатить диагностику и лечение для Вари, а специалисты помогали выстроить маршрут помощи, преодолеть двигательные трудности, связанные церебральным параличом.

Родители принимали участие в тренинге "Я и мой особый ребёнок" и осваивали всё то многое, что необходимо знать и уметь тем, кто заботится о ребёнке с двигательными нарушениями. Многое сделано за 2 года!

А ещё Варёнок с сестрой и родителями участвовала в нашем "Семейном ФотоДне". О нём рассказывает Оля Андреева, менеджер партнёрских проектов фонда: 

"Совершенно не согласна и против, когда благотворительность и участие в ней – про страх и горе,  которое надо прочувствовать. Благотворительность не должна быть про надрыв или миллионы, которые нужно оторвать от сердца! Ни в коем случае! 

Благотворительные события и участие в большом и добром деле – это про меня, про каждого из нас, про желание сделать хорошо себе и другому человеку.

Это про общее классное и весёлое мероприятие, где можно провести время с пользой для самого себя и при этом помочь другому человеку стать счастливее. Такое, как Семейный ФотоДень или Забег с воздушными шариками.

Это когда малыш, который участвует в программе помощи — рядом с малышом, который пришёл с мамой на фотодень.

Это когда подруги решили сделать себе подарок на память, а заодно и доброе дело сделать всем вместе. Вместе же проще, вместе — больше!

Благотворительность – это про семью, про друзей, про взаимовыручку и помощь.

Это когда фотограф дарит своё время в самый загруженный и денежный сезон. А визажист везёт через всю Москву чемоданчик с косметикой и с дарит хорошее настроение другим.

Это настоящий маленький праздник, но только с большим и полезным результатом."


Поделитесь историей с друзьями