К списку новостей

Одна жизнь

31 января 2019

Одна жизнь — это очень много. Поменять что-то в одной жизни бывает сложно. Каждый из нас знает, сколько усилий нужно приложить, чтобы освоить что-то новое. Избавиться от дурной привычки. Или ввести в ежедневную рутину — полезную. Решиться на смену работы или профессии. Начать заниматься спортом после долгого перерыва. Или просто пойти на танцы.

Участница программы помощи "Плюс Помощь Детям" Арина 

Мы в фонде каждый день становимся свидетелями того, как родители прежде не представляя о том, какими бывают детские болезни и как много всего требуется знать и уметь, чтобы позаботиться о болеющем ребёнке, вынуждены менять траекторию своей жизни, вписывая в неё новые области, новые отношения, новый круг общения и новых себя.

Никто из нас не готовится стать родителем особенного ребёнка. Обычно люди не особо-то готовы к обычному родительсву, ведь столько всего нового приходится осваивать, взращивая маленького человека!

Но сколько всего факультативно должны освоить родители болеющих малышей! Поэтому «Плюс Помощь Детям» старается всегда добавлять к помощи малышам помощь родителям. В том, чтобы справляться эмоционально со стрессом. В том, чтобы учиться эффективным практикам реабилитации и ухода дома.

И это счастье, что многие люди делают это вместе с нами, участвуя в программе помощи и проектах фонда

Поделитесь историей с друзьями