К списку новостей

Ура, мы запустили платформу Я плюсую!

Ура, мы запустили платформу Я плюсую

На платформе каждый может создать личный сбор или команду, посвятить его помощи детям детей и попросить родных, друзей, коллег поддержать вас в доброй инициативе. 

Поводом для сбора может быть день рождения, профессиональный праздник, Новый год, флешмоб, корпоратив или спортивное мероприятие. Любая активность поможет самым маленьким начать ходить, играть на детской площадке и обнимать близких. 

«Вместе с фондом больше 20 000 человек не просто считают, что важна свободу выбора, радость движения, доказательная медицина и защита законных прав, они дарят свои деньги в наш фонд для малышей с инвалидностью. И если половина из наших сторонников создадут свои личные сборы, участников может стать уже не 20, а 200 тысяч. Мы очень надеемся, что «Я плюсую» перерастёт в большую историю и поменяет жизнь детей в разных городах России», — говорит о патформе директор фонда «Плюс Помощь Детям» Мария Климашкина.

Участвовать в добром деле может любой независимо от возраста, профессии и географии. С удовольствием примем вас в ряды плюсущих! Создавайте команды с друзьями, родными, коллегами, приглашайте в вашу команду и вместе помогайте самым маленьким. Плюсовать и помогать лучше и веселее, когда вас много!

Все средства от сборов идут на помощь детям-участникам программ помощи благотворительно Фонда «Плюс Помощь Детям», поддерживающего детей от рождения до трёх лет с тяжелыми заболеваниями. Подробнее о том, как работает платформа читайте на сайте Я плюсую.

Проект создан при поддержке благотворительного фонда «Свет»

Поделитесь историей с друзьями