К списку новостей

Собрали необходимую сумму для запуска производства первых в России колясок для малышей!

24 августа 2020

Пять тысяч человек объединились, чтобы подарить 50 малышам возможность быть самостоятельным, активными и выбирать свой путь.

Каждый день на протяжении трёх месяцев люди рассказали о проекте в социальных сетях и помогали не только малышам приблизиться к получению коляски, но и другим людям узнать о проекте и сделать вклад в большое дело! Сторонники Фонда даже запустили крутой флэшмоб #веломамаплюсуют!

Родители детей, ожидающих коляски по итогам сбора, рассказывали о сборе в соцсетях, делились нашими постами, радовались каждому продвижению. Любовь и вера в своих детей — это то, что помогало скорее закрыть сбор.

Проект поддерживали публичные люди, благодаря которым удалось так широко распространить его и включить в помощь множество неравнодушных людей. Нас поддержали журналист Алексей Пивоваров, блогер и предпринимательница Таня Либерман, дизайнер Артемий Лебедев, ведущая Татьяна Лазарева, телеканал Дождь, певица Сати Казанова, блогеры Саша Новикова, Сэмми Джабраиль, Оля Маркес, Варя Веденеева, журналистка Лена Боровая, актер Александр Мартынов, телеведущий Артем Королев, актрисы Александра Ревенко, Варвара Шмыкова, Алёна Михайлова, Анна Хилькевич, поэтесса Вера Полозкова и ещё много-много хороших людей.

О сборе рассказали коллеги из других благотворительных фондов. В поддержу сбора активно включилась компания Kinesis и Ольга Барабанова!

Главное, сбор показал, сколько людей хотят помогать детям с тяжёлыми заболеваниями, что обществу небезразлична их судьба! Вместе нам предстоит помочь еще многим детям, и с вашей поддержкой дети точно не останутся без помощи!

Поделитесь историей с друзьями