Чтобы маленькие видели

Помогая ребенку в раннем возрасте, мы даем ему
больше возможностей вырасти здоровым

Прежде, чем помогать малышам в оплате данного вида лечения, наш фонд заручился мнением лучших российских детских офтальмологов. Каждый из них подтвердил: метод в 97% случаев останавливает агрессивную отслойку сетчатки глаза, и всегда даёт результат.


До ингибиторов(специальных лекарств) врачи использовали крио- и лезерную хирургию для сохранения зрения малышам, родившимся раньше срока, у которых возникает резкая отслойка сетчатки глаза (ретинопатия).  Но уже несколько лет врачи в одной из Московских больниц проводят операции, вводя специальные лекарства. 

Семьи, узнавая о диагнозе и об этом лечении и врачах, бросают всё. Берут кредиты и приезжают из любой точки нашей страны, чтобы спасти зрение малышам. Потому что у этой операции есть огромные преимущества: 

— операция проводится под масочным наркозом и длится около 5 минут в отличие от традиционных методик, проводимых под более тяжёлой анестезией длительностью 2-3 часа, 

— в отличие от лазерной операции,  дети не лишаются бокового зрения.

Поэтому без всяких сомнений, если есть возможность сохранить зрение маленькому ребёнку и помочь ему избежать слепоты, взрослые должны объединить свои усилия!

Ушедший 2018 год показал, что разные суммы дарений складываются в 150 тысяч рублей, которые сохраняют ещё одному малышу возможность видеть. А это так важно для каждого человека!

Операция проводится в возрасте от 3 до 7 месяцев, и обычно счёт идёт на недели. Заболевание прогрессирующее и обычно требует незамедлительной помощи врачей и дарителей.

Последние новости

04 февраля 2019

Гаджеты лечебные

Жизнь современного человека наполнена гаджетами. Одни делают нашу жизнь проще, ярче, насыщеннее... читать дальше

31 января 2019

Одна жизнь

Одна жизнь — это очень много. Поменять что-то в одной жизни бывает сложно... читать дальше

30 января 2019

Главные люди

Главные люди в нашем фонде — специалисты по сопровождению. Это люди помогающей профессии, которые в своей деятельности совмещают разные функции и роли, их главная миссия — объединить усилия специалистов, семьи и дарителей, чтобы вместе действовать в интересах детей... читать дальше